Самый крупный сквош-клуб в Петербурге
для вас и вашей семьи!

+7 (812) 333 47 20

+7 (812) 333 47 23

Как нас найти

Итоги любительского турнира по настольному теннису от 17.06.17

Снова каждый участник еженедельного турнира мог рассчитывать на успех. На этот раз у нас новые герои.

На прошлом турнире Кузнецов Евгений и Марк Бухаров заняли 6 и 7 место соответственно. Но благодаря своей игре и некоторому стечению обстоятельств, именно они заняли второе и третье место. Но обо всем по порядку.

Всего в турнире приняли участие 6 человек. Также участников пришел поддержать и Максим Левитин, тренер по сквошу в RC Club. С его победы над Сергеем Хмельницким и начался турнир.

Олег Воеков вновь с трудом обыграл Марка Бухаров - 3:2. С таким же счетом он одержал победу и над Евгением Кузнецовым, что вывело его в претенденты на высокий результат.

После первой игры Сергей Хмельницкий одержал две победы подряд, в том числе над Воековым Олегом. И даже после того, как Сергей в упорнейшем поединке проиграл Марку Бухарову, он оставлял себе шансы на пьедестал. Но в эти планы вклинился Евгений Кузнецов - со счетом 3:2 победителем вышел именно он.

Но даже после этого, Сергей сохранял шансы на подиум. Левитин Максим был вынужден покинуть турнир раньше, а по правилам настольного тенниса игроку, который не явился на матч, присуждается техническое поражение. Марк Бухаров смог воспользоваться таким "подарком" и по личной победе над Сергеем Хмельницким занял четвертое место. Учитывая, что Максим Левитин все свои остальные встречи выиграл, но в раздаче призов не участвовал, то Марк впервые смог выиграть сертификат.

Третье место (а награждалось, как за второе) занял Кузнецов Евгений. Обыграв всех, кроме Максима Левитина и Олега Воекова, этот результат выглядит вполне заслуженным. Ведь именно Олег занял второе место, а Максим стал победителем.

Итоговое распределение мест:

  1. Левитин Максим
  2. Воеков Олег
  3. Кузнецов Евгений
  4. Бухаров Марк
  5. Хмельницкий Сергей
  6. Бухаров Алексей

Больше фотографий на нашем сайте.

Следующий турнир состоится в субботу, 24 июня, с 12:00 до 15:00. Записаться Вы можете:

Фотографии