Самый крупный сквош-клуб в Петербурге
для вас и вашей семьи!

+7 (812) 333 47 20

+7 (812) 333 47 23

Как нас найти

Итоги любительского турнира по н/т - 22.04.17

Прошел заключительный турнир перед пятым туром RC Nonpro Tour.

Вновь, как и на прошлой неделе, в соревнованиях приняло участие 7 человек. Борьба вновь была нешуточной и все участники продемонстрировали возросший уровень подготовленности.

Бухаров Марк одержал всего одну победу, но нервы он подпортил абсолютно всем участникам. Осталось немного добавить в мотивации и побед станет намного больше.

Его отец, Бухаров Алексей, находился в не самой лучшей своей форме, тем не менее он сумел навязать борьбу и фрагментами демонстрировал очень хорошие розыгрыши.

Одной из самых неожиданных побед на этих соревнованиях стала виктория Сергея Хмельницкого над Воековым Олегом со счетом 3:0. Учитывая, что эта встреча была одной из первых на турнире, она всерьез могла повлиять на общее распределение мест. Но затем Сергей немного сник и проиграл несколько важных встреч, что сказалось на его результате.

Евгений Кузнецов в этот субботний день был либо на голову сильнее своих оппонентов, либо слабее. Три его встречи закончились со счетом 3:0 в его пользу, а в трех он уступил 0:3.

Тройку призеров замкнул Шведков Сергей. Пожалуй, только встреча с Воековым Олегом по-настоящему не сложилась для него. В остальных же, Сергей смотрелся убедительно и спокойно и заслуженно занял третье место.

После своей неудачной встречи с Сергеем Хмельницким, Воеков Олег одержал четыре победы подряд, что позволило ему стать вице-чемпионом турнира.

Безоговорочно лучшим стал Геворг Петросян. Ни в одной встрече он не заставил усомниться в своем превосходстве и, в преддверии Nonpro, выглядит одним из фаворитов этих соревнований.

Результаты турнира:

  1. Петросян Геворг
  2. Воеков Олег
  3. Шведков Сергей
  4. Кузнецов Евгений
  5. Хмельницкий Сергей
  6. Бухаров Алексей
  7. Бухаров Марк

Следующий турнир пройдет 6 мая, с 12:00 до 15:00. Записаться на Вы можете:

А 29 апреля состоится очередной тур серии турниров с призовым фондом RC Nonpro Tour.

Фотографии