Самый крупный сквош-клуб в Петербурге
для вас и вашей семьи!

+7 (812) 333 47 20

+7 (812) 333 47 23

Как нас найти

Итоги RC Nonpro Tour V

И вновь непредсказуемыми результатами порадовали нас участники пятого тура RC Nonpro Tour.

Сражаться за призовой фонд пришли 11 участников, среди которых были как и постоянные наши гости, так и дебютанты турнира. Согласно регламенту и их рейтингу, все любители настольного тенниса были разделены на три группы. Остановимся на их результатах. 

В группе №1 сильнейшим оказался Максим Делюкин. Одержав победы над Гордеевым Евгением и Воековым Олегом, Максим с первого места вышел в основной этап соревнований. В игре за вторую путевку в первый финал, сильнее оказался Гордеев Евгений: со счетом 3:0 он обыграл Олега Воекова.

Самой непредсказуемой на результаты оказалось вторая группа. Уже в первой игре Роман Алиев чуть было не обыграл одного из фаворитов - Дмитрия Чернявского. Проиграв эту встречу 2:3, Роман продолжил удивлять собравшихся. Уже в следующей встрече он обыграл Петросяна Геворга, изрядно подпортив тому шансы на выход из группы. Геворгу требовалась исключительно победа над Чернявским Дмитрием и он был к ней близок. Проиграв первые два сета, Геворг сумел отыграться и сравнять счет. Но пятый сет остался за его соперником, а Геворг выбыл из борьбы за призовые места. Четвертое место в этой группе занял дебютант соревнований Мухулов Руслан.
В группе № 3 не было равных Алексею Петрову. Уже на этой стадии стало ясно, что он один из претендентов на победу. В борьбе за вторую строчку в группе, сильнее  всех оказалась Беленко Алла, которая уже успела всех удивить на одном из прошлых наших турниров. Третье место в этой группе занял Бухаров Алексей, Ширнин Денис замкнул эту четверку.

Петросян Геворг немного реабилитировался, выиграв все встречи во втором финале. В заключительном  поединке он обыграл Олега Воекова со счетом 3:0. Это еще раз показывает, насколько непредсказуемым бывает настольный теннис, и даже у сильнейших бывают спады. Но уверен, что все победы у Геворга еще впереди!

Роман Алиев в первом финале продолжил свое восхождение на пьедестал. Обыграв Делюкина Максима со счетом 3:0, он гарантировал себе попадание в призы. Но у Петрова Алексея были свои планы на этот турнир. Одержав несколько уверенных побед в группе, он,  не сбавляя оборотов, продолжил штамповать их и в финальном этапе. Фактически, судьба первого места решалась в очном противостоянии между ним и Дмитрием Чернявским. В напряженном поединке, который длился все пять сетов, сильнее оказался Алексей и стал новым чемпионом!
В итоге места распределились следующим образом:

  1. Петров Алексей
  2. Чернявский Дмитрий
  3. Алиев Роман
  4. Делюкин Максим
  5. Гордеев Евгений
  6. Беленко Алла
  7. Петросян Геворг
  8. Воеков Олег
  9. Бухаров Алексей
  10. Мухулов Руслан
  11. Ширнин Денис

Следующий турнир серии Nonpro Tour пройдет 27 мая, с 12:00 до 16:00. Записаться на него Вы можете:

А 6 апреля состоится очередной турнир по субботам. Запись: 

Фотографии