Самый крупный сквош-клуб в Петербурге
для вас и вашей семьи!

+7 (812) 333 47 20

Как нас найти

Самый крупный сквош-клуб в Петербурге
для вас и вашей семьи!

Итоги любительского турнира по настольному теннису 20 мая

Последний турнир перед RC Nonpro Tour дал пищу для размышлений о степени готовности его участников, а также явил миру новых игроков.

Сразу два дебютанта стали частью нашей группировки - это Владимир Горшечников и Сергей Зенков. И, забегая вперед, показали очень хорошие результаты, удивив всю нашу теннисную общественность.

Восемь человек были распределены в две группы. Самой большой сенсацией стала победная серия Горшечникова Владимира, который смог обыграть таких проверенных бойцов, как Геворг Петросян и Шведков Сергей. В игре между Геворгом и Сергеем за второе место, которое давало путевку в первый финал, сильнее оказался Геворг. В другой группе Беленко Алла оправдала свой высокий посев, выйдя с первого места. Вторым оказался Олег Воеков

Во втором финале Сергей Шведков слегка реабилитировался и смог занять первое место. А вот вторым стал один из дебютантов. Обыграв Сергея Воронина и взяв реванш за поражение в группе у Евгений Кузнецова, Сергей Зенков показал весьма достойный результат.

Кузнецов Евгений стал третьим. После небольшой паузы, он немного выбыл из игровой формы. Но тем не менее он остался опасным оппонентом, что подтверждает встреча с Сергеем Шведковым - лишь в пятом сете Сергей смог сломить сопротивление.

В первом финале до призового места вновь чуть не дотянула Беленко Алла. Это уже второй турнир, когда она занимает четвертое место, но очевидно, что это всего лишь вопрос времени и практики.

Третьим стал Воеков Олег. Проиграв в группе Алле, он сделал правильные выводы, и полностью перевернул игру и счет уже во втором поединке.

А за первое место сражались Геворг Петросян и Владамир Горшечников. Это также была их вторая встреча, и в ней вновь сильнее оказался Владимир, но уже со счетом 3:2. Поздравляем нашего дебютанта!

Итоговое распределение мест:

  1. Горшечников Владимир
  2. Петросян Геворг
  3. Воеков Олег
  4. Беленко Алла
  5. Шведков Сергей
  6. Зенков Сергей
  7. Кузнецов Евгений
  8. Воронин Сергей
Фотографии