Крупнейший сквош-клуб России
.:. Игра стоит встреч! .:.

+7 (812) 409 47 22

Как нас найти

Самый крупный сквош-клуб в Петербурге
для вас и вашей семьи!

СПб, ул. Маршала Говорова, дом 35, кор. 4(БЦ "Propaganda", ст. метро Нарвская)

ББР Банк - Генеральный спонсор турнира DARK NIGHTS OPEN 2020!

ББР Банк – генеральный спонсор Dark Nights Open 2020!

ББР Банк второй год поддерживает наш турнир по сквошу и уже 26-й своих клиентов – физических и юридических лиц. Сотрудники Банка сами нередко выходят на корт, чтобы потренироваться и зарядиться хорошим настроением. Они говорят, что сквош очень увлекательная, динамичная и зрелищная игра, и это одна из причин, почему Банк поддерживает турнир.

Расскажем главное о нашем генеральном спонсоре. По данным на август 2020г, Банк занимает 63 место в финансовом рейтинге портала Банки.ру.

Банк имеет офисы в 14 городах, головной офис – в Москве. В Санкт-Петербурге находятся 3 отделения:

ББР Банк – средний по размеру активов банк с активной и стабильной клиентской базой (сейчас она насчитывает более 80 000). Банк ориентирован на расчетно-кассовое обслуживание корпоративных клиентов и кредитование малого и среднего бизнеса. Помимо этого, юридические лица могут разместить в Банке депозит, открыть зарплатный проект и обслуживать ВЭД, а также воспользоваться другими услугами. Физическим лицам Банк предлагает вклады с привлекательными ставками, выгодный обмен валют и переводы, банковские карты, страхование и др.

ББР Банк гордится дружелюбной атмосферой, сложившимся корпоративным этикетом и устоявшимися принципами работы с клиентами.

ББР Банк – универсальное финансовое учреждение с дружелюбной атмосферой, сложившимся корпоративным этикетом и устоявшимися принципами работы с клиентами. 

Основа клиентской политики Банка — качественный сервис и долгосрочные партнерские отношения с Клиентом.

Услуги для юридических лиц:

 

Услуги для физических лиц:

Банк работает с 1994 года. Головной офис в Москве, 3 филиала и 22 офиса в 14 городах. Клиентская база насчитывает более 80 000 клиентов. По данным на август 2020г, Банк занимает 63 место в финансовом рейтинге портала Банки.ру.

ББР Банк. Мы вас поддержим.

https://bbr.ru