Крупнейший сквош-клуб России
.:. Игра стоит встреч! .:.

+7 (812) 409 47 22

Как нас найти

Самый крупный сквош-клуб в Петербурге
для вас и вашей семьи!

СПб, ул. Маршала Говорова, дом 35, кор. 4(БЦ "Propaganda", ст. метро Нарвская)

ББР Банк - генеральный спонсор турнира по сквошу SPB CUP 2020

ББР Банк – генеральный спонсор турнира по сквошу SPB CUP 2020!

Уже традиционно ББР Банк поддерживает соревнования по сквошу в Санкт-Петербурге, которые организует название организатора. Сотрудники Петербургского филиала нередко сами выходят на корт, чтобы потренироваться, зарядиться отличным настроением и распрощаться с лишними калориями. И, конечно, чтобы поддержать стремление к здоровому образу жизни и спортивный азарт как своих сотрудников, так и других участников, Банк выступает спонсором турниров. 

Расскажем подробнее о нашем генеральном спонсоре, чтобы вы тоже могли получить современные банковские продукты и услуги и насладиться качественным сервисом.

ББР Банк – это качественное обслуживание и комфортные офисы с дружелюбной атмосферой.

Основа клиентской политики Банка – высокое качество обслуживания и долгосрочные партнерские отношения с клиентом. Мы работаем вместе с клиентом, создавая климат доверия и успешности.

ББР Банк основан в 1994 году. В банке обслуживаются более 80 000 клиентов. Головной офис в Москве и 21 офис в 13 других городах.

По данным портала Банки.ру на октябрь 2020 г., ББР Банк занимает 62 место по размеру активов, 54 место по объему вкладов физических лиц и 45 место – по кредитному портфелю.

 

Услуги физическим лицам

 

Услуги юридическим лицам