Самый крупный сквош-клуб в Петербурге
для вас и вашей семьи!

+7 (812) 333 47 20

Как нас найти

Самый крупный сквош-клуб в Петербурге
для вас и вашей семьи!

Итоги любительского турнира по н/т - 04.03.2017

В еженедельном субботнем турнире 4-го марта участие приняла "Великолепная семерка".

Турнир, как оказалось, собрал абсолютно равных участников. То ли верхи ослабли, то ли низы подтянулись. Многие результаты были непредсказуемы, а многие матчи требовали все пять сетов, чтобы выявить победителя.

Только лучшая разница выигранных и проигранных партий позволила Алексею Верпаховскому стать чемпионом. Александр Верпаховский и Вячеслав Александров также имели в своем активе по четыре победы, но с чуть худшей разницей сетов.

Воеков Олег сразу одержал победу над Александром Верпаховским 3:2. К сожалению, на большее Олега не хватило. Все следующие встречи он боролся не только с соперниками, но и с усталостью, вызванной плохим здоровьем. Пожелаем ему скорейшего выздоровления и новых побед!

А Александру Верпаховскому это поражение "вышло боком".  Именно так он сетовал после турнира и справедливо отмечал, что обыграй он Олега, победа в соревнованиях осталась бы за ним. Тем не менее, Александр одержал несколько впечатляющих побед, в том числе и над своим самым принципиальным соперником Бухаровым Алексеем (видео третьего сета по ссылке).

Удачный для себя турнир провела Иванкина Юлия. Именно ее победа над Алексеем Бухаровым со счетом 3:0 стала самой неожиданной.

Также на турнире произошел не самый приятный инцидент. В ажиотаже борьбы участник А не смог сдержать эмоций и разочарованно вскрикнул, использовав ненормативную лексику. Эмоции -  неотъемлемая часть настольного тенниса и без них это был бы совершенно другой вид спорта, но в правилах существует требование к игрокам вести себя по-спортивному достойно. Мы все - большая и дружная РС команда. Поэтому ограничились лишь спокойным осуждением ситуации. В правилах же сказано - что за неспортивное поведение игроку показывается желтая карточка. В случае повторного предупреждения судья вправе показать вторую желтую карточку и тогда сопернику добавляется 1 очко. В случае злостного нарушения поведения судья удаляет игрока с турнира.
На всякий случай организатор турниров будет объявлять эти правила.

Вернемся к результатам игр.
Итоговая таблица:
1. Верпаховский Алексей
2. Верпаховский Александр
3. Александров Вячеслав
4. Хмельницкий Сергей
5. Воеков Олег
6. Иванкина Юлия
7. Бухаров Алексей

Записаться на следующий турнир, который пройдет 11.03.17, Вы можете:
- по телефону 313 58 08

- в гугл-форме

Фотографии