Крупнейший сквош-клуб России
для вас и вашей семьи!

+7 (812) 409 47 22

Как нас найти

Самый крупный сквош-клуб в Петербурге
для вас и вашей семьи!

Итоги любительского турнира по н/т - 11.03.17

На еженедельном турнире в RC Club, прошедшем в субботу, 11 марта, в очередной раз новый герой.

Девять участников подарили множество непредсказуемых матчей - на протяжении турнира самым популярным счет стал "3:2". Зачастую, соперников друг от друга разделяла всего пара удачных розыгрышей.

На групповом этапе таким поединком стал матч между Хмельницким Сергеем и Вячеславом Александровым. Имея несколько раз "больше", в решающий момент Сергей не смог реализовать преимущество, а последний розыгрыш закончился предательской сеткой, после которой Сергей не смог дотянуться до мяча.

Во второй группе Александр Верпаховский "унес ноги" от Иванкиной Юлии. Вдохновленная результатами предыдущего турнира

Юлия и на этом турнире намеревалась удивить всех, но Александр не был бы собой, если бы не боролся до последнего очка. Как итог - 3:2, Александр все-таки одерживает победу.

В первом полуфинале встречались Воеков Олег и Кузнецов Евгений. Как выразился Евгений в перерыве между матчами, на групповом этапе он обыграл только женщин и детей, и, возможно, имеет место быть судейская подтасовка, но игра в полуфинале доказала, что он не случайно оказался на этой стадии. Проигрывая 3-7 в решающем сете, Евгений вплотную приблизился к Олегу и, кто знает, как развивался бы матч дальше, если бы не ошибка на своей подаче при счете 9:10. Весь драматизм ситуации Вы можете оценить перейдя по этой ссылке.

В другом полуфинале, в котором встречались Верпаховский Александр и Александров Вячеслав, было не менее "жарко". В одном из сетов Александр проигрывал 2:8, но благодаря своим бойцовским качествам, смог перевернуть ход сета, а вместе с ним и поединка. Такая победа запомнится надолго!

В матче за третье место Евгений Кузнецов все таки развернул удачу к себе лицом и вышел победителем из очередного матча-триллера: со счетом 3:2 он обыграл Вячеслава Александрова.

В финальном противостоянии сошлись Воеков Олег и Верпаховский Александр. Поединок носил затяжной характер, но участники уже были изрядно "потрепаны" предыдущими баталиями, поэтому он получился менее эмоциональным. Со счетом 3:2 Олег смог дожать своего оппонента и впервые стать чемпионом нашего турнира!

Итоговая таблица:

  1. Воеков Олег
  2. Верпаховский Александр
  3. Кузнецов Евгений
  4. Александров Вячеслав
  5. Овчинников Юрий
  6. Хмельницкий Сергей
  7. Иванкина Юлия
  8. Бухаров Алексей
  9. Бухаров Марк

Записаться на следующий турнир, который пройдет 11.03.17, Вы можете:
- по телефону 313 58 08

- в гугл-форме

Фотографии