Крупнейший сквош-клуб России
для вас и вашей семьи!

+7 (812) 409 47 22

Как нас найти

Самый крупный сквош-клуб в Петербурге
для вас и вашей семьи!

Итоги любительского турнира по н/т от 08.01.17

Субботний турнир, приуроченный к Всемирному Дню настольного тенниса, собрал рекордное количество участников.

Отпраздновать в приятной компании за любимой игрой пришло 16 человек, среди которых были как и старожилы наших турниров, так и новички.

Столь большое количество участников не могло не повлиять на регламент турнира. На сей раз он был как никогда жестким - разыгрывались только призовые места, а спортсмены, которые проигрывали две встречи, были вынуждены досрочно закончить соревнования. Но именно в таком формате проведения, цена победы и поражения особенно высока, а значит и борьба была на самом высочайшем уровне!

Также новички внесли свой вклад в жеребьевку - многие лидеры наших последних турниров были вынуждены встретиться с ними в первых раундах и сразу же спотыкались об их действия. К таким встречам можно отнести игры между Верпаховским Александром и Беленко Аллой, а также между Воековым Олегом и Польниковым Юрием. В обоих случаях победы праздновали дебютанты - Алла со счетом 3:0, а Юрий смог одолеть своего оппонента со счетом 3:2.

Уже в стадии четвертьфиналов Беленко Алла могла совершить главную сенсацию турнира. Она встретилась с Петросяном Геворгом и ход встречи был совершенно непредсказуем. Лишь в концовке пятого сета, Геворг смог реализовать свое небольшое преимущество и одержать столь трудную победу.

В других четвертьфиналах Зазулин Валерий обыграл Хмельницкого Сергей, Чураков Игорь выиграл у Георгиева Игоря, а Кузнецов Евгений одержал победу над Плотниковым Юрием.

В первом полуфинале Зазулин Валерий оказался сильнее Петросяна Геворга. Не смотря на серьезнейшее сопротивление, оказанное Геворгом, Валерий выглядел совершенно спокойным. Практически безошибочная и грамотная игра, принесли ему победу в этом поединке 3:1.

В другом полуфинале победил Чураков Игорь. Он обыграл Кузнецова Евгения с тем же счетом - 3:1, что позволило ему выйти в финал.

В самом главном поединке этой субботы, вновь победил Валерий Зазулин. Опыт и хладнокровные действия, а также точное понимание действий противника, определили исход этого матча между ним и Игорем Чураковым - 3:1.

В матче за третье место вновь встретились Петросян Геворг и Беленко Алла. Говорят, что снаряд не падает в одну воронку дважды. Оказывается, падает. Вновь победу одержал Геворг, и на этот раз со счетом 3:1.

Призеры турнира:

  1. Зазулин Валерий
  2. Чураков Игорь
  3. Петросян Геворг
  4. Беленко Алла

Следующий турнир пройдет 15 апреля, с 12:00 до 15:00. Записаться Вы можете:

Фотографии