Крупнейший сквош-клуб России
.:. Игра стоит встреч! .:.

+7 (812) 409 47 22

Как нас найти

Самый крупный сквош-клуб в Петербурге
для вас и вашей семьи!

СПб, ул. Маршала Говорова, дом 35, кор. 4(БЦ "Propaganda", ст. метро Нарвская)

Степа Марсель и Катя Кляйн играют в сквош

Сквош становится не только известным, но и семейным видом спорта! Солист группы Марсель постигали азы сквоша с тренером в RC Club.

Степа Марсель с супругой, Катей Кляйн оказались в крупнейшем сквош-клубе неслучайно! Катя уже играла в сквош несколько раз, тестировала новый вид спорта. И когда убедилась, что сквош - это просто, это интересно, это азартно, то решила приобщить и Степу. Потому что у ребят есть "фишка" - новыми увлечениями они стараются заниматься вместе. 

Сквош как раз это позволяет. Играть получается у всех, практически с первого раза. Ничего сложного нет, необходимо лишь много бегать. Собственно, именно за физической нагрузкой и приходят на сквош-корты. 

Степа и Катя разумно воспользовались вводным курсом по сквошу, в который входят 3 занятия с персональным тренером. Честь тренировать звезд выпала одному из сильнейших играющих тренеров клуба - Кириллу Белову.

Кирилл на первом занятии рассказал про:

А также тренер помогал ребятам не врезаться друг в друга на корте. Это важно сразу научиться делать, чтобы все были счастливы и здоровы.

Персональная тренировка по сквошу закончилась довольными разгоряченными лицами. Степа и Катя получили новые знания и отлично поиграли. Кирилл тоже не пострадал.

Надеемся, что ребята продолжат заниматься сквошем в Санкт-Петербурге и дальше, и как только у них появится возможность, снова приедут к нам!