Крупнейший сквош-клуб России
.:. Игра стоит встреч! .:.

+7 (812) 409 47 22

Как нас найти

Самый крупный сквош-клуб в Петербурге
для вас и вашей семьи!

СПб, ул. Маршала Говорова, дом 35, кор. 4(БЦ "Propaganda", ст. метро Нарвская)

Вечеринка BBR Bank White Nights Open 2022

Привет, дорогой участник!
Если ты читаешь этот текст, то ты уже являешься счастливчиком, потому что в эту субботу ты приглашен на закрытую элитную вечеринку в духе 20-х , 30-х годов прошлого века!

Лучшие традиции в стиле Великого Гэтсби в самом европейском и прекрасном городе - Санкт-Петербурге. На вечеринке тебе можно будет делать все! Ведь сухой закон не действует на территории нашего особняка. Единственное, я, как Хозяин особняка, прошу тебя взять с собой:

Мужчинам желательно отдать предпочтение костюмам-тройкам, из аксессуаров можно выбрать шляпы, тонкие тканевые или кожаные перчатки и элегантные трости.

Женщинам нужно выбрать платье прямого кроя длиной до колен или слегка выше. Им повезло с выбором аксессуаров: это могут быть маленькие шляпки, шелковые платки, страусиные перья, жемчужные длинные бусы, крупные кольца, высокие перчатки, головные уборы с перьями и даже женский длинный мундштук!

В плане причесок 20-е тоже совершенно исключительны, причем это касается как мужчин, так и женщин. Мужчины будут элегантно смотреться с зачесанными назад волосами, покрытыми гелем. Женщины в то время носили каре, которое изящно укладывали. Обладательницам длинных волос можно сделать легкие волны или аккуратный низкий пучок.

До скорой встречи, мой дорогой друг! Жду тебя ровно в 20:00 по адресу «Свердловская набережная, 22». Особняк «Дача Дурново».