Крупнейший сквош-клуб России
для вас и вашей семьи!

+7 (812) 409 47 22

Как нас найти

Самый крупный сквош-клуб в Петербурге
для вас и вашей семьи!

Выступили на фестивале "О, да! Еда!". Как это было.

Весело было на фестивале, посвященном еде, в эти выходные! Были представлены три профессиональных стола для настольного тенниса. Кроме наших тренеров, в играх принимал участие робот, с которым могли сыграть все желающие.

Два дня активного сжигания калорий предложил RC Club для посетителей питательного фестиваля. Первый день, конечно, не порадовал погодой. Дождь и прохлада определенно отпугивали теннисистов от активных действий.

Зато второй день выдался солнечным и очень жарким. Постоянный поток людей, множество довольных лиц и улыбок. Для удовлетворения активных потребностей был призван робот. Кроме ожидаемого вау-эффекта он совершенно без устали тренировал посетителей, улучшая их теннисные навыки.

На двух других столах просто проходили баталии между настоящими людьми. К вечеру RC Club предложил сначала увлекательный мастер-класс тренеров. Александр Мальцев и Максим Стулий показали владение не только ракеткой, но и сковородой. Ребята показали себя настоящими укротителями ветра, который постоянно вмешивался в мастер-класс.

После демонстрации профессиональной игры, многие гости на подъеме сразу записались участвовать в турнире. Все на тех же двух столах (третий полностью оккупировал робот) прошли турнирные матчи. RC Club выявил трех лучших среди любителей вкусной пищи. Они получили сертификаты на спортивные услуги клуба и, конечно, хорошие эмоции!

Как это было, смотрим в ниже, в фотогалерее!

Фотографии