Самый крупный сквош-клуб в Петербурге
для вас и вашей семьи!

+7 (812) 333 47 20

+7 (812) 333 47 23

Как нас найти

24 июля в RC Club прошел Squash Brit Fest

24 июля состоялся первый в Санкт-Петербурге спортивный фестиваль, посвященный сквошу.

Сначала у всех посетителей была возможность поиграть в сквош и позаниматься функциональным тренингом, потому что наши тренера проводили открытые уроки.

Затем прошла сквош-конференция, в течение которой Алексей Северинов рассказал о том, как развивался сквош в России и что с ним будет в течение ближайших десяти лет, Бредли Хиндл поведал о том, как основать и развить сквош-школу в стране и какие он планирует дальнейшие шаги. Владислав Черкасов рассказал о том, почему функциональный тренинг сейчас так популярен, а также то, что он будет особенно полезен для игроков в сквош, которым он поможет гармонично развивать все группы мышц. Напоследок Максим Стулий предложил всем в корне изменить свое представление о настольном теннисе – ведь это не просто игра, в которую многие играли когда-то в детстве и «знают, что это такое», а спорт, которым никогда не рано и не поздно заняться.

После конференции все заняли наблюдательные позиции у кортов – был запланирован матч 2 на 2. Алексей Северинов играл в паре с Дмитрием Судиловским, а Бредли Хиндл -  с Алексеем Смирновым. Все азартно болели и поддерживали свои пары.

В конце дня все пришедшие на Fest участвовали в сквош-квесте – стояли на шаре, разбивали стекла в гольфе, боролись с теннисным роботом и попадали в воздушные шарики на кортах. В конце самые ловкие и спортивные получили призы - от бесплатных персональных тренировок до безлимитных  абонементов на посещение RC CLUB!

А закончилась вся это сквош-феерия вечеринкой в присутствии Ее Величества Елизаветы Второй. На вечеринке можно было попробовать сквош-блюда и просто отдохнуть после такого насыщенного дня.

Большой фотоотчет со Squash Brit Fest можно посмотреть здесь: https://www.facebook.com/media/set/?set=a.1593218727604086.1073741831.1558025364456756&type=3