Самый крупный сквош-клуб в Петербурге
для вас и вашей семьи!

+7 (812) 333 47 20

+7 (812) 333 47 23

Как нас найти

Итоги еженедельного турнира по настольному теннису от 10.06.17

На очередном турнире никто из участников не смог избежать поражений. Тем не менее, как обычно, мы смогли определить победителя и призеров.

Всего было семь участников. Состав подобрался ровный, буквально каждый мог рассчитывать на высокий итоговый результат. Но пьедестал рассчитан всего для троих и, очевидно, что на всех призов не хватит.

Турнир начался с продолжительного поединка между Бухаровым Марком и Воековым Олегом. Лишь в пятом сете Олег смог сломить сопротивление своего соперника и одержать победу.

Верпаховский Александр неожиданно уступил Александрову Вячеславу. Затем Вячеслав продолжил свою победную поступь, обыграв Воекова Олега и Кузнецова Евгения, пока не встретил на своем пути Верпаховского Алексея. Счет 3:0 в пользу Алексея говорит сам за себя.

Алексей также не обошелся без поражений. Если после тяжелейшего матча с Кузнецовым Евгением, он смог выйти победителем, то в поединке с Олегом Воековом, он был вынужден уступить. Тем не менее, он сохранял шансы на успех в турнире, но неудача во встрече с Верпаховским Александром сразу же отбросила его за черту призеров.

А для Александрова Вячеслава то поражение так и осталось единственным. Он и стал победителем нашего турнира. Сразу трое претендовали на оставшиеся два призовых места, набрав одинаковое количество очков. Но по личным встречам выше остальных оказался Верпаховский Александр, третье место занял Воеков Олег.

Итоговые места распределились следующим образом:

  1. Александров Вячеслав
  2. Верпаховский Александр
  3. Воеков Олег
  4. Верпаховский Алексей
  5. Бухаров Алексей
  6. Кузнецов Евгений
  7. Бухаров Марк

 

Записаться на следующий турнир Вы можете:

Фотографии