Самый крупный сквош-клуб в Петербурге
для вас и вашей семьи!

+7 (812) 333 47 20

+7 (812) 333 47 23

Как нас найти

Летняя олимпиада 2016 в РИО - следим все вместе!

С 5 по 21 августа в Рио-де-Жанейро проходят Летние Олимпийские Игры! Друзья, давайте следить и болеть вместе за лучших атлетов планеты! Особенно хочется обратить Ваше внимание на настольный теннис - петербурженка, Полина Михайлова, будет бороться с сильнейшими соперниками!

Полина Михайлова является другом нашего клуба. Поддержим ее!

Ну и заодно посмотрим, как играют в настольный теннис в мире. Как это делают лучшие из лучших. И потом попробуем научиться настольному теннису в RC Club.

Кроме Полины Михайловой, в Рио отправились теннисисты Мария Долгих и Александр Шибаев. Все трое ребят сразу посеяны в основной сетке и ждут соперников из предварительного раунда. Первые матчи им точно по силам! Теперь подробнее о матчах.

Первой выйдет на олимпийскую площаку в Риопавильоне №3 (а именно там проходят соревнования по настольному теннису Олимпийских игр-2016) Маша Долгих (ITTF 75). Противостоять ей будет австралийка Лэй Джианг Фанг (ITTF 128). Начало этой игры 18.00 по московскому времени, на столе №3. Прямую трансляцию этой встречи можно будет увидеть на сайте Sportbox.ru.

7-го августа в 19:30 по Москве к столу №1 выйдет наша Полина Михайлова (ITTF 38) и её соперницей с огромной вероятностью будет Вероника Павлович (Республика Беларусь, ITTF 57). Кажущееся преимущество и в рейтинге и в нынешних спортивных и физических кондициях необходимо просто-напросто забыть и настраиваться на эту игру как на последнюю. Опыта у экс-чемпионки Европы не занимать, а опыт на Олимпиаде имеет ещё большее значение, чем на каких-бы то ни было иных соревнованиях.

Сразу после этой игры всё наше внимание будет переключено на Сашу Шибаева (ITTF 23). Его игра с поляком Якубом Диасом (ITTF 52) будет поединком двух откровенных нападающих, острых и абсолютно бескомпромиссных. То будет вторая игра для Диаса (в его победе над выходцем из квалификации сомневаться, честно говоря, не приходится) и Саше надо будет не забывать об этом.

 

Фотографии