Крупнейший сквош-клуб России
.:. Игра стоит встреч! .:.

+7 (812) 409 47 22

Как нас найти

Самый крупный сквош-клуб в Петербурге
для вас и вашей семьи!

СПб, ул. Маршала Говорова, дом 35, кор. 4(БЦ "Propaganda", ст. метро Нарвская)

Итоги еженедельного турнира по настольному теннису

В субботу прошел еженедельный турнир по настольному теннису под сводами RC Club. На этот раз сильнейший определялся среди четырех участников.

Первыми на площадку вышли два брата: Верпаховский Александр и Верпаховский Алексей. Александр одержал убедительную победу со счетом 3:0 и, забегая вперед, этот результат очень сильно повлиял на итоговое распределение мест.

В это же время на втором столе выясняли отношения опытный боец наших турниров Олег Воеков и дебютант соревнований Воронин Сергей. Задор и хороший настрой помогли Олегу одержать победу.

Во втором круге центральная встреча между Олегом и Александром была полна драматизма и длинных розыгрышей. Победа для Олега далась очень тяжело, но именно этим она и ценна. Другой поединок не уступал по накалу страстей - лишь в пятом сете Алексей смог сломить сопротивление Сергея.

В заключительном туре Александр Верпаховский со счетом 3:0 обыграл Сергея Воронина, а Алексей Верпаховский, как и на прошлом турнире, вновь одержал победу над Олегом Воековым и снова со счетом 3:1. Этот результат позволил взойти на первую строчку Александру, не смотря на поражение в очном противостоянии с Олегом,который занял второе место. Лишь отрицательная разница выигранных и проигранных партий, помешала Алексею занять более высокое место.

Итоговое распределение мест:

  1. Верпаховский Александр
  2. Воеков Олег
  3. Верпаховский Алексей
  4. Воронин Сергей

 

После турнира участники скооперировались, чтобы сыграть на счет в различных сочетаниях в парной игре. Сложно сказать чья пара была сильнее, да и после основного турнира у всех было приподнятое настроение. Поэтому заключительная часть соревнований прошла под девизом шуток и веселья.

Фотографии