Самый крупный сквош-клуб в Петербурге
для вас и вашей семьи!

+7 (812) 333 47 20

Как нас найти

Самый крупный сквош-клуб в Петербурге
для вас и вашей семьи!

Итоги любительского турнира по настольному теннису от 15.07

В традиционном турнире в RC Club сражались как и новые участники, так и старожилы соревнований.

Все 9 участников были распределены в две группы. Для выхода в первый финал необходимо было занять первые две строчки, остальные же попадали во второй.

В группе №1 не было равных Геворгу Петросяну - все встречи завершились со счетом 3:0 в пользу Геворга. А вот за вторую позицию развернулась борьба между чемпионом последнего турнира Вячеславом Александровым и, наверное, самым стабильным участником Олегом Воековым. В итоге победу со счетом 3:2 праздновал Олег, а Вячеслав, в шутку обвиняя организаторов турнира в подтасовке результатов, завершил турнир. Отмечу, что после предыдущего турнира, Вячеслав наоборот нахваливал как организаторов, так и сам клуб. Игорь Георгиев и ракетлонист Владимир Лебедев заняли 4 и 5 места соответственно.

В группе №2 три победы из трех одержал Максим Левитин. Самым упорным стал поединок против Самвела Петросяна - Максиму пришлось отыгрываться со счета 0:2 по сетам. На вторую строчку претендовали все остальные участники. Лишь лучшее соотношение выигранных и проигранных партий позволило Самвелу Петросяну пройти в следующий этап. Алексей Бухаров сумел обыграть Самвела, но обидное поражение от Алексея Верпаховского не позволило ему пройти дальше.

Второй финал, во многом неожиданно, выиграл Владимир Лебедев. Сначала в напряженном поединке он сумел обыграть Алексея Верпаховского, а затем взял реванш за поражение в группе у Игоря Георгиева.

Геворг Петросян не испытал проблем во встрече со своим отцом Самвелом Петросяном в первом полуфинальном матче. А итог второго полуфинала стал сюрпризом. Олег Воеков одержал победу над Максимом Левитиным и удивил прежде всего счет - для победы Олегу хватило всего три сета.

Матч за третье место стал повторением игры в групповом этапе. Максим Левитин вновь оказался сильнее Самвела Петросяна. На этот раз он одержал победу со счетом 3:1. А в финале Геворг Петросян был быстрее и точнее Олега Воекова. Для выявления победителя также хватило трех сетов.

Итоговое распределение мест:

  1. Петросян Геворг
  2. Воеков Олег
  3. Левитин Максим
  4. Петросян Самвел
  5. Лебедев Владимир
  6. Георгиев Игорь
  7. Бухаров Алексей
  8. Александров Вячеслав
  9. Верпаховский Алексей

Записаться на следующий турнир, который пройдет 22 июля с 12:00 до 15:00, Вы можете:

Фотографии