Крупнейший сквош-клуб России
.:. Игра стоит встреч! .:.

+7 (812) 409 47 22

Как нас найти

Самый крупный сквош-клуб в Петербурге
для вас и вашей семьи!

СПб, ул. Маршала Говорова, дом 35, кор. 4(БЦ "Propaganda", ст. метро Нарвская)

Итоги любительского турнира по настольному теннису от 17.06.17

Снова каждый участник еженедельного турнира мог рассчитывать на успех. На этот раз у нас новые герои.

На прошлом турнире Кузнецов Евгений и Марк Бухаров заняли 6 и 7 место соответственно. Но благодаря своей игре и некоторому стечению обстоятельств, именно они заняли второе и третье место. Но обо всем по порядку.

Всего в турнире приняли участие 6 человек. Также участников пришел поддержать и Максим Левитин, тренер по сквошу в RC Club. С его победы над Сергеем Хмельницким и начался турнир.

Олег Воеков вновь с трудом обыграл Марка Бухаров - 3:2. С таким же счетом он одержал победу и над Евгением Кузнецовым, что вывело его в претенденты на высокий результат.

После первой игры Сергей Хмельницкий одержал две победы подряд, в том числе над Воековым Олегом. И даже после того, как Сергей в упорнейшем поединке проиграл Марку Бухарову, он оставлял себе шансы на пьедестал. Но в эти планы вклинился Евгений Кузнецов - со счетом 3:2 победителем вышел именно он.

Но даже после этого, Сергей сохранял шансы на подиум. Левитин Максим был вынужден покинуть турнир раньше, а по правилам настольного тенниса игроку, который не явился на матч, присуждается техническое поражение. Марк Бухаров смог воспользоваться таким "подарком" и по личной победе над Сергеем Хмельницким занял четвертое место. Учитывая, что Максим Левитин все свои остальные встречи выиграл, но в раздаче призов не участвовал, то Марк впервые смог выиграть сертификат.

Третье место (а награждалось, как за второе) занял Кузнецов Евгений. Обыграв всех, кроме Максима Левитина и Олега Воекова, этот результат выглядит вполне заслуженным. Ведь именно Олег занял второе место, а Максим стал победителем.

Итоговое распределение мест:

  1. Левитин Максим
  2. Воеков Олег
  3. Кузнецов Евгений
  4. Бухаров Марк
  5. Хмельницкий Сергей
  6. Бухаров Алексей

Больше фотографий на нашем сайте.

Следующий турнир состоится в субботу, 24 июня, с 12:00 до 15:00. Записаться Вы можете:

Фотографии